Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:
-Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
-На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
-Молоко (или вода)

Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

+3
14:58
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.