ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБОЧКИ В ДУХОВОЧКЕ

Низкокалорийно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
● 1/2 стакана натурального йогурта
● 25 г сыра нежирного
● 1 ч. л. молотой овсянки
● оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.