Ингредиенты : - Ребра свиные 1 кг. - Соль/перец/розмарин/паприка копченая 1. Ребра хорошо натираем приправами и отправляем в разогретую духовку 150° на 2 часа. Обязательно хорошо запаковываем ребра в фольгу. 2. Для намазка смешаем любой кетчуп, соевый соус , горчица и сладкий чили соус. 3. Через 2 часа достаём ребра и хорошо смазываем намазкой.
Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 2 пластаСемга - 500 грШпинат - 200-300 грКрасный болгарский перец - 1/2 штЛук - 1 штТворожный сыр - 2 ст.
Ингредиенты: На 2 кг куриных крыльев: Сок одного апельсина 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки горчицы(у меня была русская) Растопленное сливочное масло 50 грм Соль, черный перец Приготовление Cмешеваем маринад и оставляем в нем крылья минимум минут на 30 За это время подготавливаем угли и обжариваем курицу до румяной корочки, обязательно смажьт
Еще во времена смутные и давние крымские татары придумали замечательное блюдо, ставшее неотъемлемой частью современной кулинарии. Хрустящая корочка в довершении с сочной начинкой вызывают чувство голода, побуждая обывателя отведать ароматное кушанье. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий.
Приготовление домашней наливки: 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья ) 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке": 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Приготовление: Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать.
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Ингредиенты для теста: - 500 мл кефира любой жирности - 1 ч. л. соды - 1 яйцо - 2 ст. л.
От таких голубцов без ума вся моя семья! ⠀ Ингредиенты: - 500 гр свежего фарша - 300 гр капусты, - 100 гр риса, - 1 яйцо, соль, перец ⠀ Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток.
Очeнь удобно зимой - баночку малeнькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вeгeтарианский, можно на бульонe, можно на тушeнкe - вообщe минутноe дeло! Вeс дан брутто: - свeкла 3 кг - морковь 1 кг - лук рeпчатый 1 кг - пeрeц сладкий 1 кг - помидоры 1 кг - 1 стакан сахара - 3 ст.л.
Ингрeдиeнты и приготовлeниe : Пeрeц жeлатeльно разноцвeтный, помыть, обсушить, убрать сeмeна. Цeликом обжарить на подсолнeчном маслe. Сложить в стeрилизованныe банки, пeрeсыпать чeсноком, зeлeнью. Залить рассолом. Рассол : 1 л воды, 1стакан сахара, 1стакан 6% уксуса, 1/4 стакана соли, всe вскипятить. Закатать баночки под крышки и под шубу.
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки.
Низкокалорийно и сытно ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г свежих грибов (у нас шампиньоны) ● 1/2 стакана натурального йогурта ● 25 г сыра нежирного ● 1 ч. л. молотой овсянки ● оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Духовку нагреть до 200°С 2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой.
Ингредиенты: - 3 л воды, - по 200 г полукопченой и вареной колбасы, - 10 оливок б/к, - 5 клубней картофеля, - по 2 дольки лимона, - соленых огурца и помидора, - 1 луковица, - перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками.
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и очень вкусно! 2-3 картофелины 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр) 1 крупная луковица зелень соль-перец для заливки: 3 яйца 100 гр.