Еда и напитки

Вкуснейшие BBQ-ребра
Ингредиенты : - Ребра свиные 1 кг. - Соль/перец/розмарин/паприка копченая 1. Ребра хорошо натираем приправами и отправляем в разогретую духовку 150° на 2 часа. Обязательно хорошо запаковываем ребра в фольгу. 2. Для намазка смешаем любой кетчуп, соевый соус , горчица и сладкий чили соус. 3. Через 2 часа достаём ребра и хорошо смазываем намазкой.
Сочный слоеный пирог с семгой, шпинатом и болгарским перцем
Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 2 пластаСемга - 500 грШпинат - 200-300 грКрасный болгарский перец - 1/2 штЛук - 1 штТворожный сыр - 2 ст.
Крылышки в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты: На 2 кг куриных крыльев: Сок одного апельсина 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки горчицы(у меня была русская) Растопленное сливочное масло 50 грм Соль, черный перец Приготовление Cмешеваем маринад и оставляем в нем крылья минимум минут на 30 За это время подготавливаем угли и обжариваем курицу до румяной корочки, обязательно смажьт
9 рецептов теста для чебуреков
Еще во времена смутные и давние крымские татары придумали замечательное блюдо, ставшее неотъемлемой частью современной кулинарии. Хрустящая корочка в довершении с сочной начинкой вызывают чувство голода, побуждая обывателя отведать ароматное кушанье. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий.
Дедовская наливка 4 на 4
Приготовление домашней наливки: 4 стакана сахара 4 стакана воды 4 стакана ягод ( любой, что любите вы и ваша семья ) 4 стакана водки Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Белый хлеб в мультиварке
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке": 1 пакетик сухих дрожжей; 900 грамм муки; 500 миллилитров теплого молока или воды; 1неполная столовая ложка манной крупы; Подсолнечное масло; 1 столовая ложка сахара; Приготовление: Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать.
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Ингредиенты для теста: - 500 мл кефира любой жирности - 1 ч. л. соды - 1 яйцо - 2 ст. л.
Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы
От таких голубцов без ума вся моя семья! ⠀ Ингредиенты: - 500 гр свежего фарша - 300 гр капусты, - 100 гр риса, - 1 яйцо, соль, перец ⠀ Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток.
Борщeвая заправка
Очeнь удобно зимой - баночку малeнькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вeгeтарианский, можно на бульонe, можно на тушeнкe - вообщe минутноe дeло! Вeс дан брутто: - свeкла 3 кг - морковь 1 кг - лук рeпчатый 1 кг - пeрeц сладкий 1 кг - помидоры 1 кг - 1 стакан сахара - 3 ст.л.
+5
21:19
332
Пeрeц обжарeнный в маринадe
Ингрeдиeнты и приготовлeниe : Пeрeц жeлатeльно разноцвeтный, помыть, обсушить, убрать сeмeна. Цeликом обжарить на подсолнeчном маслe. Сложить в стeрилизованныe банки, пeрeсыпать чeсноком, зeлeнью. Залить рассолом. Рассол : 1 л воды, 1стакан сахара, 1стакан 6% уксуса, 1/4 стакана соли, всe вскипятить. Закатать баночки под крышки и под шубу.
+6
21:06
256
Картофель "фри" (без жира и масла)
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы. Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо: -4 большие картофелины -2 белка -соль, перец, специи по вкусу Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБОЧКИ В ДУХОВОЧКЕ
Низкокалорийно и сытно  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г свежих грибов (у нас шампиньоны) ● 1/2 стакана натурального йогурта ● 25 г сыра нежирного ● 1 ч. л. молотой овсянки ● оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Духовку нагреть до 200°С 2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой.
5 отменных солянок
Ингредиенты: - 3 л воды, - по 200 г полукопченой и вареной колбасы, - 10 оливок б/к, - 5 клубней картофеля, - по 2 дольки лимона, - соленых огурца и помидора, - 1 луковица, - перец-горошек, зелень, специи, соль. Приготовление: Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками.
ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ
Суть этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и очень вкусно! 2-3 картофелины 1 банка консервированной рыбы (250-300 гр) 1 крупная луковица зелень соль-перец для заливки: 3 яйца 100 гр.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.