PicMedia.ru PicMedia.ru
18+

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас покинуть его.


Как чувствовать себя сексуальной

Как чувствовать себя сексуальной

Примите себя такой, какая вы есть, без каких-либо извинений или оправданий. Смиритесь с тем, что мужчины будут считать вас привлекательной потому, что вы – это вы, без всяких «но» и «если».

Знаете ли вы, как проще всего заставить людей отвернуться от вас? Или наверняка оттолкнуть от себя любого мужчину? С помощью низкой самооценки.

Недооценивайте себя везде и во всем, и в таком вашем отношении к себе люди увидят посыл примерно следующего содержания: «Я вам не нравлюсь, я это точно знаю». А затем просто смотрите на реакцию окружающих. Вы сразу же потеряете для них свою привлекательность. Нет ничего проще.

Дело в том, что наши чувства и их проекция на мир это и есть то, какими нас этот мир видит. Люди чувствуют нашу энергию, видят выражение лица и понимают язык тела. Они словно читают ваши мысли. И если вами движет неуверенность в себе или низкая самооценка, то окружающие сразу делают вывод, что с вами что-то не так.

А следом за влечением у мужчины исчезают доверие и чувство комфорта. Вы действительно должны уметь хорошо выглядеть и чувствовать себя сексуальной. Если этого чувства нет, то вы никогда не будете обладать теми соблазнительными качествами, от которых мужчины сходят с ума. Вопрос заключается в том, является ли сексуальность женщины состоянием ее души или она должна учиться этому сама?

Лучшим ответом здесь будет сказать, что пришла пора узнать, как сделать сексуальность состоянием души. И речь сейчас идет не о заучивании набора стандартных фраз, подборе определенных нарядов или игре какой-то роли. Все намного глубже: быть сексуальной – означает принять и полюбить себя, а также позволить другому человеку разделить с вами эту радость.

Когда вы решите для себя, что вы сексуальны и хотите порадовать своего мужчину, он тут же это почувствует. Он питается этой энергией, и ваша близость становится заметно лучше. Вы двое настроены на одну волну. Вас больше не беспокоит ваша внешность или что партнер подумает о вашем обнаженном теле. Вы просто наслаждаетесь моментом, чего и требует занятие любовью.

Таким образом, ключ к успеху заключается в том, чтобы чувствовать себя сексуальной, а все остальное – сама сексуальность, сексуальные наряды и сексуальный вид – приходят следом. Чувствуя себя сексуальной, вам не нужно притворяться. Вы такая, какая вы есть, и всеми своими словами и поступками позволяете своему парню к вам «приблизиться».

Ниже мы рассмотрим 4 способа почувствовать себя сексуальной и избавиться от этой неуклюжей, застенчивой и «девственной» личности, которая держит мужчин на расстоянии или притягивает к себе не тех парней.

1. Вы не обязаны любить себя, но принимать должны.

Знаю, тяжело просто взять и сказать человеку с низкой самооценкой: «Полюби себя!». Но задача значительно упрощается, если вы примете то, кем являетесь. То есть, перестанете притворяться и делать вид, что любите себя, если на самом деле это не так.

Вам необходимо принять себя и смириться с этим. Со временем вы научитесь любить себя, а сейчас просто примите тот факт, что некоторые вещи в себе нельзя изменить. И это, как правило, не недостатки, а всего лишь ограничения и индивидуальные особенности.

Быть может, иногда они и кажутся вам недостатками, но если такие черты действительно заставляют вас страдать, значит пришла пора перестать бороться с ними и постараться их принять.

Вы это вы. Примите это и позвольте себе чувствовать себя сексуальной, несмотря на все то, что кажется вам изъянами.

2. Хватит притворяться Джессикой Рэббит. Лучше постарайтесь расслабиться.

Если вы нервничаете, но по-прежнему пытаетесь казаться соблазнительной, тогда вам нужно расслабиться. Переживания и попытки заставить эту неприятную энергию работать вам на пользу тут не помогут. Это лишь покажет мужчине, что вы чувствуете принуждение и испытываете неловкость.

Лучшее, что вы можете сделать, это постараться расслабиться и снять напряжение у партнера. Когда к вам вернется хорошее настроение, и вы снова возьмете под контроль свои мысли, дыхание и кровяное давление, только тогда можно делать свой следующий соблазнительный шаг.

Проблема заключается в способности «отпускать». Даже семейным парам часто советуют «отключить свои телефоны, выбраться на выходные в отель и просто исчезнуть на одну ночь». Зачем? Потому что если вы напряжены и отвлечены чем-то другим, то не можете расслабиться и насладиться близостью.

3. Не пытайтесь соревноваться с другими женщинами. Позвольте ему ценить вас.

Если бы женщины поняли, что им вовсе не нужно соперничать друг с другом, и что мужчины вовсе не гоняются за совершенством. Вы нужны им не из-за исключительно прекрасного тела или навыков в постели. Вы привлекаете этих мужчин отсутствием притворства. Вы просто уникальная и интересная личность, которую им хочется узнать поближе. Поэтому не изводите себя попытками стать лучше всех.

Почувствуйте себя сексуальной, осознав, что мужчина хочет «просто вас», и ни одна другая женщина не сможет составить вам конкуренцию, ведь на этой планете вы единственная в своем роде.

Он хочет вас, потому что очарован вашей уникальной химией, телом, лицом и личностью. Вы уже послали ему свои «сексуальные» сигналы, пускай это и было ненамеренно. Просто продолжайте быть собой.

4. Не переусердствуйте. Если вы начали сомневаться, побалуйте себя чем-то!

И последнее – не стоит недооценивать силу развлечений. Почувствуйте себя сексуальной, проявляя доброту к своему телу и разуму. Порадуйте себя походом с СПА, будь то прием джакузи, массаж, пилинг, маникюр или педикюр.

Если же вам нравятся более авантюрные занятия, выберитесь в поход или сходите с друзьями в бар. Хорошее отношение к себе поможет вам расслабиться и повысит самооценку.

***

Примите себя такой, какая вы есть, без каких-либо извинений или оправданий. Смиритесь с тем, что некоторые мужчины (точнее, многие мужчины) будут считать вас привлекательной потому, что вы – это вы, без всяких «но» и «если».

+4
18:12
582
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.