PicMedia.ru PicMedia.ru
18+

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас покинуть его.


Упражнения для упругости груди

Упражнения для упругости груди

Множество людей не довольны своей грудью: обвисла, большая, мешает, маленькая и многое иное.

По сути форма груди это понятие относительное, поскольку и форма и размер исключительно индивидуальны, и в преобладающем большинстве случаев зависят от наследственности, а не от объема съеденной капусты в детстве.

Что же являет собой грудь? В первую очередь это железа плотно окруженная соединительными и жировыми тканями, и никак не мышца, как думает множество людей до сих пор.

Высота и упругость бюста напрямую зависят от состояния кожи, которая поддерживает железы, а также от мышц плечевого пояса. Кожа на груди в несколько раз тоньше кожи лица, по этой причине обращаться с ней следует особенно трепетно и деликатно. По прошествии определенного времени тонкая оболочка кожи растягивается и не имеет никакого значения, вскармливали вы младенца или нет. Данный процесс неизбежен, однако его можно максимально замедлить и отдалить при помощи грамотного ухода. Наилучшее средство для каждодневного ухода являет собой холодная вода, поскольку она улучшает кровоснабжение, тонизирует, делает кожу груди эластичной и конечно же упругой.

Главное заключается в том, чтоб грудь была упругой и красивой, вне зависимости от ее размера.

Фитнес для груди

Мечтая изменить формы своего бюста, вы просто укрепите и увеличите мышцы грудной клетки.

Идеальным спортом для груди всегда считалось плавание, по той причине, что это деликатный водный массаж, и нагрузка на требуемые группы мышц. Однако кроме этого существует и экспресс-гимнастика на каждый день занимает она всего лишь несколько минут.

Экспресс-гимнастика

Первое. Встаньте прямо, руки держите перед собой, соединив при этом ладони. Сильно, ощущая напряжение своих мышц, нажимайте левой рукой на правую и в точности наоборот, повторяйте упражнение двадцать раз.

Второе. Поднимите руки над головой и выполните предыдущее упражнение.

Третье. Встаньте прямо, сцепите руки в замок на своем затылке. Плавно, но с напряжением сводите свои локти перед собой, а затем отводите их назад, повторяйте двадцать пять раз.

Четвертое. Встаньте лицом к стене примерно на расстоянии шага, упритесь ладонями в стену и прилаживая максимум усилий надавите на нее, повторите данное упражнение двадцать пять раз.

Пятое. Стоя, разведите свои руки в стороны. Осуществляйте круговые движения руками назад, а затем вперед, выполните по двадцать вращений в каждую сторону.

Получить желаемый результат можно осуществляя массаж при помощи специализированного щеточного душа либо вручную. Данный массаж следует начинать от нижней части груди, после от соска и вверх к шее и подбородку. Вокруг самих грудных желез массажные движения следует осуществлять по часовой стрелке. Обязательно массируйте и внутреннюю поверхность предплечья, а также кожу по бокам от груди.

Для обезвоженной, а также теряющей тонус кожи будет благотворно обтирание льдом, прохладные компрессы выполненные из соленой воды, чая или настоя мяты, дубовой коры, ромашки, липового цвета, которые взяты в одинаковых пропорциях (настаивать данный настой следует в течении пяти часов), благотворными будут сок и мякоть фруктов, а также овощей. После осуществления водных процедур, обязательно увлажнение и питание кожи кремом или маслом, а еще можно нанести тоник повышающий упругость кожи.

Движения, которыми втирают кремы, должны быть аккуратными, направленными по кругу вверх, чтоб не травмировать и не растягивать кожу. Помните, наносить косметические средства на область соска и ареолу ни в коем разе нельзя.

+1
20:40
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.