PicMedia.ru PicMedia.ru
18+

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас покинуть его.


Карeта на дачу

Карeта на дачу

Многие люди, делая на своих участках «уголки задумчивости» особо не заморачиваются — соберут прямоугольный каркас, выкопают яму, установят крышу, и все! Туалет готов. Просто, практично, быстро и без заморочек! Но автор данной идеи, которую я хочу представить, пошел на много дальше. На своем участке он собрал туалет в виде кареты Екатерининской эпохи! И получилось достаточно интересное сооруженьице, которое лично я взял себе на вооружение. Но не для туалета, а для душа на летний период времени.

Установлю поддон для воды, разделю комнатку перегородкой ну и так далее. В данной конструкции предусмотрен не только био-туалет, но и раковина с умывальником. Для строительства понадобилось не так много материалов: деревянные бруски, поликарбонат, вагонка и немного украшений, которые автор «добыл» из пенопластовых потолочных плиток. Итак, смотрите...

Для начала собирается каркас будущей кареты. Нижняя часть-основа всего строения, у автора изготовлены из толстых досок в виде перевернутой буквы «Г». Для придания прочности всей конструкции, автор сшивает эти основания длинной шпилькой с болтами. На них крепятся вертикальные стойки для стенок, двери, а так же крепятся доски, которые стоят под небольшим углом и в будущем будут придавать карете именно такой вид, который соответствует нашему представлению о каретах. На верху все составляющие скрепляются между собой поперечными перекладинами. Далее настилается половые доски. На фото видно что автор подгоняет то место, где будет находиться сам био-туалет.

Image

Image

Image

Приступаем к обшивке стен. Их обшиваем вагонкой. Оставляет отверстия для окон. Одно будет в дверке, другое в стенке кареты. Так, шаг за шагом, вся конструкция постепенно приобретает вид знакомой нам кареты, которые каждый из нас видел или в мультиках, или в исторических картинах.

Image

Вся основа кареты состоит из дерева. В окна вставляются стекла.

Image

Image

Следующий этап — это сделать потолок. Он изготовлен из прозрачного поликарбоната. Потом идет очередь колес. Автор данного строения говорит что изготовил их сам. После того, как колеса были изготовлены, строение подняли, установили на столбы, а колеса навесили с помощью длинных шпилек. Они как бы и часть самого строения, но в то же время являются элементом декора.

Image

Image

Как видно на практически всех фотографиях, автор идеи серьезно взялась за дело и украшает карету. Все украшения, которые установлены на боках кареты, на двери, изготовлены из пенопластовых потолочных панелей, из которых и вырезаны все эти узоры и зивитушки. Так же были куплены пара фонарей, которые своими формами напоминают световые приборы прошлых веков.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Чтобы карета была более правдоподобна, на ней были изготовлены козлы, на которых раньше сидели люди, управляющие лошадьми. Все это тоже было украшено пенопластовыми украшениями.

Image

Сзади были установлены чемоданы, как будто это настоящий багаж на настоящей карете.

Image

Как было сказано выше, внутри установили био-унитаз, а так же раковину с умывальником. Предусмотрена вытяжка.

Image

Image

Image

Image

После того, как все мужские дела были сделаны, автор идеи с упоением отдалась внутренней и внешней отделке кареты. Все украшения — это пенопласт, проволока и бижутерия (для короны).

Image

Image

Image

Image

Image

Image

В конечном итоге из рук мастеров вышло вот такое интересное, оригинальное и креативное украшения дачного участка, несущее, вдобавок ко всему и полезную нагрузку!

Image

+3
14:10
129
No comments yet. Be the first to add a comment!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.