Сочный слоеный пирог с семгой, шпинатом и болгарским перцем

Ингредиенты:
- Слоеное тесто (бездрожжевое) - 2 пласта
- Семга - 500 гр
- Шпинат - 200-300 гр
- Красный болгарский перец - 1/2 шт
- Лук - 1 шт
- Творожный сыр - 2 ст.л
- Сливочное масло - 10 гр
- Желток - 1 шт + молоко - 15 мл (для смазывания)
- Мука (для раскатки теста)
- Соль, черный перец по вкусу
- Кунжут черный, белый (для посыпки)
Приготовление:
- Шпинат залить кипятком и оставить на 7-8 мин.
- Лук нарезать на полукольца и обжарить на сливочном масле до золотистости.
- Слить воду со шпината, отжать от лишней влаги. Добавить к обжаренному луку. Также добавить творожный сыр, соль и перец.
- Тонко нарезать болгарский перец.
- Раскатать тесто, вырезать круг, перенести тесто на застеленный пергаментом противень.
- Выложить на тесто шпинат, болгарский перец и сверху рыбу заранее приправленную солью и черным перцем.
- Завершить вторым пластом теста.
- Желток и молоко немножко взбить и нанести на изделие для красивого румяного цвета. Также для украшения можно посыпать кунжутом.
- Выпекать в разогретой до 180• духовке 30-40 мин. Готово!