PicMedia.ru PicMedia.ru
18+

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас покинуть его.


Вот чего хотят женщины во время близости

Вот чего хотят женщины во время близости

Это говорит в ней первобытное «я»

Она хочет почувствовать на себе вес тела мужчины. Быть на вершине — весело, но ничто так не возбуждает, как ощущение на себе мужского тела и поцелуя в шею. Это говорит в ней первобытное «я». Никакая другая поза не позволит ей почувствовать себя настолько связанной с мужской природой, чем эта. Она хочет потерять контроль, освободиться от своих мыслей и просто чувствовать его.

Современная женщина должна быть всем и вся. Она организована, с хорошими манерами, помнит памятные даты (свои и своего бойфренда), общается с его матерью, печет пироги, покупает витамины и заботится о доме, но старается не говорить об этом. Она бесконечно стремится к совершенству. Она лезет из кожи вон, чтобы все успеть и не казаться стервой, никудышней матерью, слабой работницей, никакой хозяйкой или так-себе девушкой.

Это изнуряет.

Когда мы постоянно беспокоимся о том, чтобы быть «достаточно хорошими» для всех, кто же обвинит девушку в том, что она потворствует в своем sекsуальном удовольствии. Это и есть истинная стрaсть.

Женщинам нравится, когда мужчины выражают свои эмоции голосом и звуками. Большинство парней любят молчать во время sекsа, потому что смотрят пopно, в котором от удовольствия кричат, в основном, женщины. Подобные мужчины, чаще всего, до смешного терпеливы и предсказуемы в sекsе.

Хороший sекs происходит с мужчинами, которые позволяют себе выйти за пределы стандартов. Если однажды парень зарычит вам в ухо, когда вы его укусите за шею, это будет самый приятный звук, который вы когда-либо слышали. Это заставит вас хотеть его, как никого в вашей жизни.

Женщины хотят уверенности. Они желают страсти и фейерверков. Это достигается очень просто: действуйте так, как будто вы хотите быть с ней, как будто sекs с ней — самое интересное и захватывающее дело, которым вы собираетесь заниматься всю неделю. И как только вы подойдете к iнтiмной связи с такой точки зрения, ваша девушка ответит вам сторицей.

Прежде всего, женщины хотят быть желанными. Они хотят, чтобы вы не могли дождаться, когда снова увидите их, потому что жажда быть с ними — невыносима. Они желают ощущать, что они более, чем «достаточно хороши» для вас, поэтому они могут расслабиться, ни о чем не думать и отбросить волнение.

+5
18:15
682
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.