PicMedia.ru PicMedia.ru
18+

ВНИМАНИЕ!

Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
Если Вам не исполнилось 18 лет, просим Вас покинуть его.


Чилийские эмпанадос

Чилийские эмпанадос

Ингредиенты:

отварной говядины: 700 Грамм,
говяжьего бульона: 200 Миллилитров,
муки: 50 Грамм,
топленого сала: 80 Грамм,
луковица: 1 Штука,
изюм: 50 Грамм,
маслины: 50 Грамм,
яйца: 2 Штуки (сваренных вкрутую ),
сахар: 1 Чайная ложка,
соль, кайенский перец: 1 Штука (по вкусу),
муки: 1 Килограмм (для теста),
топленого сала: 250 Грамм (для теста),
молока: 150 Миллилитров (для теста),
яйца: 2 Штуки (для теста),
желток: 1 Штука (для теста)


Приготовление:

Начинка: Мелко нарезать говядину ножом, так же можно пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать маслины и яйца.
Промыть и почистить лук. Мелко нашинковать и поджарить в 1/2 топленого сала в течении 5 минут.
Нагреть в сотейнике остатки сала. Добавить муки и помешать.
Залить бульон постоянно перемешивая до того, как смесь загустеет.
Выложить лук к мучной смеси, а так же: изюм, яйца, маслины и говядину.
Посолить, приправить 1 щепоткой кайенского перца, добавить сахар. Помешать, снять
с огня и дать охладиться.
Тесто: В муку бросить 1 шепотку соли, добавить сало (топленое) и пару яиц. Замесить тесто. Замешивая, добавьте молока.
Очень тонко раскатать тесто. С помощью стакана вырезать кружки. Добавить по 1 столовой ложки начинки в каждый кружок.
Склейте кружки из теста вдвое начинкой внутрь. Прижмите края.
Промажьте тесто яичным желтком. Смажьте противень маслом. Выпекать около 30 минут при температуре в 180 C.

+2
21:46
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.